央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《绝命岛》功夫“混搭”

  国庆长假后一部惊悚动作大片《绝命岛》将登陆内地影院,职业导演冯超驾驭3000万投资打造一场亡命追逐、孤岛惊魂式的惊艳动作大戏,截拳道大师、相扑士、瑜伽高手和功夫二人转明星荟萃齐聚,上演大银幕“混搭”乱斗。

  担纲《绝命岛》动作指导是久未出山的截拳道大师石天龙,他为每一位身份不同、性格迥异的角色量身设计动作戏,拳拳到肉的真功夫,以巧搏千斤的智慧冷暴力,杀人于无形的攻心毒计,兵不血刃的美人心机,出人意料的妙招层出不穷,惊喜不断。精深的截拳道、不服中国功夫的泰拳、相扑,至柔的瑜伽缩骨功,霸道的黑道拳法,甚至东北味十足的“功夫二人转”一个都不能少。

  影片最为精彩的动作戏份,无疑是流派不同的功夫之间直面碰撞,黑道大哥与相扑高手同被缚手绑在圆石柱上,被困在绝命陷阱之中,不断泼洒流进的汽油,沿着精致的纹路壑间流淌,纸船之上载着点燃的蜡烛,随时可能会烈焰焚身;瑜伽大师遭遇功夫二人转,锋利的刀斧从天坠落,生命危在旦夕的一刻,面临千刀万剐的威胁,所有潜能发挥到极致,生死之门要做出选择……危机降临,一场场以死相搏的对决一触即发。

视频集>>

热词:

留言评论