央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《把日子过好》剧照

  近日,中央八套开始播出宋丹丹、凯迪主演的电视剧《把日子过好》,凯迪一改以往“性感妖娆”的形象,饰演了一位朴素的农村基层干部。

  此前,凯迪在影视作品中的形象以“性感”见长,如在影片《爱出色》中,凯迪和影帝刘烨出演对手戏,奉献了从影以来最大尺度的表演,穿上性感内衣和黑色吊袜,将内在的性感展现得锋芒毕露。拥有魔鬼身材的凯迪在刘烨的身上摆出百般诱人姿势,面对凯迪的大方主动“诱惑”,刘烨“被享艳福”,显得非常局促。

  但是在电视剧《把日子过好》中,凯迪则将性感藏得严严实实,奉献了一次相当质朴的演出。《把日子过好》是一部以真人真事为故事背景,讲述原长春市二道区东站十委社区党委书记、社区主任谭朱青为故事主人公的“温情电视剧”,宋丹丹饰演女主角,凯迪则是下到基层工作的一名学生,被宋丹丹所感动,最后决定一直留在基层工作,最后成为宋丹丹的接班人。

  作为剧中的女二号,凯迪与宋丹丹在电视剧《把日子过好》中有大量的对手戏,凯迪对宋丹丹的演技相当佩服:“戏里有很多哭戏,丹丹老师入戏特别快,导演一喊开拍,眼泪立即啪嗒啪嗒地掉下来。”拍摄时,凯迪也得到宋丹丹的“言传身教”,宋丹丹会指导她如何等电话、着急时应该怎么演。

  凯迪爆料,她最佩服的就是宋丹丹有一颗不老的心。“因为丹丹老师的儿子特别喜欢周杰伦,所以她会唱所有周杰伦的歌,能记住所有的歌词。”凯迪说,在片场拍戏时,宋丹丹特别爱唱歌,一有空就“哼哼哈嘿”地唱周杰伦的歌。

视频集>>

热词:

留言评论