央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  冯绍峰杨幂雨中谈情

冯绍峰淋雨

  由华谊实力小生冯绍峰、杨幂主演、实力派演员刘雪华、郭羡妮、邵美琪等倾力加盟的清宫穿越情感大戏《宫》(内地版 韩版)在横店拍摄正酣。在结束电影《柳如是》的部分拍摄后,冯绍峰又马不停蹄的杀回横店,继续电视剧《宫》的拍摄。日前,在《柳如是》拍摄中眼睛被血浆灼伤的冯绍峰完全不顾眼伤,跟杨幂拍摄一场雨中谈情告白的重头戏。

  剧组拍摄一场冯绍峰跟杨幂约会告白的淋雨戏。由于洒水车的水脏而且凉,服装师本要帮冯绍峰在戏服里裹上一层厚厚的塑料袋防水保温,但为了力求表演真实自然,冯绍峰只着一件单薄的长袍,在雨中足足淋了近2个小时。一场雨淋下来,冯绍峰在《柳如是》拍摄时灼伤的眼睛就开始泛红,每拍摄一组镜头下来,都要不停地滴眼药水缓解红肿疼痛。整场戏下来用了2大车的水,虽然冯绍峰受到凉水和眼睛红肿的双重折磨,但还是跟杨幂在雨中打情骂俏,上演一出唯美的“雨中曲”,颇有苦中作乐的意味。

视频集>>

热词:

留言评论