央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  KANGTA华丽回归

  韩流明星KANGTA(SM娱乐公司所属) 9月将在中国发行首张迷你专辑《静享七乐》,携全新音乐华丽回归乐坛。

  这张迷你专辑是继2005年KANGTA发行第3张正规专辑后,时隔5年于中国推出的全新专辑。该专辑全部用中文演唱完成,将于9月13日首先在中国台湾地区线上公开,次日(14日)将在韩国、中国各门户网站及中国移动全面公开,之后将计划正式发行。

  结束了2年的军队生涯以更成熟面貌回来的KANGTA,为了向等待已久的歌迷传达真切的心声,在这张专辑的制作过程中倾注了全部精力。专辑名为《静想七乐》,意为“静静地享受安七炫(七)的音乐(乐)”。

  主打歌《爱、频率》(《Breaka Shaka》)是创作过SUPER JUNIOR《SORRY, SORRY》、SHINee《RING DING DONG》等人气歌曲的作曲家刘英真所带来的新作, 简洁的旋律给人印象深刻,是一首 Minimal Electro风格的歌曲。歌词讲述了“被别人抢走之前先找回自信”的“积极魅力”。在7月KANGTA北京演唱会上,该歌曲曾首次公开,赢得了观众热情呼应,这也使得KANGTA对即将开展的全新宣传活动有了更多的期待。

  另外收录的由KANGTA亲自作词作曲的歌曲,让人们能更直接地体会带有他丰富情感色彩的音乐。《记得》是记录与相爱的恋人分手之痛的歌曲,只要是有离别经验的人,无论是谁都能从歌词的描述中找到共鸣。钢琴和弦乐的组合将情感更完美地抒发及展现。《不习惯》前奏部分的nylon吉他演奏勾起平静悲伤,是一首典型的抒情曲,如实地再现了与女友的全部回忆。

  此外,这张专辑中还有给对生活厌倦的人们传递希望信息的《我们的彩虹》(《[Rainbow》),做出浪漫爱情告白的男子求爱曲《Many Times》等,该专辑共收录5首歌曲,可从中感受到KANGTA的多样魅力。

  KANGTA的首张中文迷你专辑《静享七乐》将以中国台湾地区、中国大陆以及韩国为首,并预计在全亚洲各国发行。

  KANGTA自信满溢的魅力表现! 主打歌 《爱、频率[Breaka Shaka]》

  主打歌‘爱、频率[Breaka Shaka]’ 由创作 SUPER JUNIOR ‘SORRY, SORRY’, SHINee ‘RING DING DONG’ 等脍炙人口的人气歌曲的作曲家刘英真所带来的新作, 简洁的旋律予人印象深刻,是一首 Minimal Electro 风格的歌曲. 歌词讲述被别人抢走之前先找回自身自信这种积极魅力的内容,使该曲更富趣味. 已于7月在京举行的KANGTA北京演唱会上首次公开的这首歌曲,赢得了观众们热情的呼应,这也使得KANGTA对即将开展的全新宣传活动有了更多的期待。

视频集>>

热词:

留言评论