央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  凭借新歌《爱不再美》悄然走红的新锐歌手常健鸿,近日除了忙于自己的新歌曲制作之外,还马不停蹄赶往俄罗斯、韩国等地为自己的重磅主打歌曲《爱不再美》MV音乐录影带寻找优美景致做实地拍摄。

  常健鸿最新歌曲《爱不再美》在推出后的短短一段时间,在全国各大媒体轮番热播的带动下,吸引了广大歌迷争相下载, 使得网上掀起了一阵个性情歌热潮。同张EP包括的“爱情三部曲的其他两首歌曲《一生只爱一个你》《下辈子你还爱我吗》也都表现不俗,有网友甚至发挥想象力创作了深情MV版本,细致勾画的人物、贴切的情感表达令人感动,而歌曲《爱不再美》深情的词藻也打动了时下很多朋友,点击量在几天之内轻松飚过数万,有乐评介绍常健鸿最新歌曲《爱不再美》是今年最好听情歌其中之一,而包括《爱不再美》的“爱情三部曲”是内地情歌创作向有系统、有连续性创作的一种趋势。

视频集>>

热词:

留言评论