央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010北京电视台中秋晚会《天涯共此时-月上紫禁城》,于9月9日晚在 “天下第一庙”——太庙举行。由歌手周晓欧、景岗山、峦树组成的“老虎队”,也在演出中激情放歌。

  9月9日晚,着名歌手周晓欧同好友景岗山、峦树亮相BTV《天涯共此时?月上紫禁城》中秋晚会,并倾情演唱了歌曲《飞扬》,打动了在场的每一位观众。有歌迷称:“晓欧的声线很高亢,富有极强的穿透力。(“老虎队”)他们三人对歌曲的把握也非常准确,时而抒情、时而激昂,很有感染力。希望他们日后会发挥的更加精彩!”

  周晓欧也表示:“中秋佳节即将到来,祝福所有人都能够合家团圆、幸福安康。”据悉,他的最新单曲EP也将在10月份发行,他也希望大家能够继续支持他的音乐。

  当晚,有“感悟自身、激荡共鸣、洗涤灵魂”之称的功夫诗《九卷》,也以唯美的诗卷篇章方式呈现在舞台上,让观众在舒放的意境空间里得到意想不到的禅机和感悟。

视频集>>

热词:

留言评论