央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

发布于:2010-09-08 20:26已有0条评论来源:国际在线字号:T| T

李胜基

林心如

在电视剧圈无比活跃的李胜基被亚洲五个国家及地区的网民推选为了韩国人气最高的演员。

将于下月10日举行的“2010首尔电视剧颁奖典礼”从今年7月27日开始在中国、日本、韩国、台湾和香港等地的网上进行了为期1个月的人气演员投票活动,结果显示李胜基排在了首位。总共有50余万人参与了本次投票,“国民弟弟”李胜基不但在获得了115,108票,而且在全部候选人中得票数也是最多的。

中国选出的最高人气演员是林心如,她被称为中国的李英爱,拥有卓越的外貌,同时还是首尔宣传大使,在韩国也有着极高的人气。

台湾选出的则是出演了台湾版《花样男子》--《流星花园》,在亚洲享有极高人气的仔仔;香港选出的则是曾获1997年香港小姐第二名的佘诗曼,她不仅人长得漂亮,还出演了《宫心计》,以卓越的演技获得了好评。

另外,首尔电视剧颁奖典礼组织委员会赛我网共同举办的以过去1年间播出的40余首电视剧OST为对象的人气投票从8月10日进行了约2个星期的结果显示,今年最受网民们喜爱的电视剧OST是艺声演唱的电视剧《灰姑娘姐姐》的主题曲《非你不可》。

排在其后的是歌手白智英主唱的魅力电视剧《IRIS》的《不要忘记》、歌手林宰范以极具表现力的嗓音演绎的电视剧《推奴》的《烙印》等。将于下个月10日在KBS演播大厅举行的《2010首尔电视剧颁奖典礼》将有来自43个国家和地区的172部作品参加评选,是历届规模最大的一次,各国各地区的著名演员及导演、电视剧相关人士将大举出席。

据悉,《2010首尔电视剧颁奖典礼》将于下月10日在汝矣岛的KBS大厅举行,届时MBC将现场直播。

视频集>>

热词:

留言评论