央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

在韩国大众文化发展史上占据重要地位的东国大学演剧映画系同门将聚到一块。

相关新闻:少女时代泰妍徐贤走红毯 为好莱坞动画大片配音

允儿和徐贤

东国大学剧学部5日宣布,为了迎接演剧映画系成立50周年,将在下个月邀请所有演剧系和演剧映画系所有的同门和家人来学校举行活动。像这样一次把所有同门都邀请来举行活动还是第一次。

除了正在就读的少女时代允儿和徐贤,WG的闵先艺,还有赵仁成,申敏儿,韩孝珠,朴敏英等以电视剧和电影表现活跃的当红明星也将全部参加本次活动。还有已经毕业多年的高贤贞,韩彩英,金素妍,李美妍,全智贤,KANGTA,TONY AN等也在邀请之列。东国大学在1960年首次在韩国国内创建演剧系,11962年改名为演戏映画系,2001年分为演剧系和电影影像系。东国大学演剧映画科东门会长演员李孝贞女士表示“具体的时间未确定”,但活动已经在开始准备了。

视频集>>

热词:

留言评论