央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

搜狐娱乐讯 日本娱乐杂志《Only star》举办的“2万名音乐粉丝选出的最受喜爱歌手排行榜”今年已进入第七届,去年首次进入TOP10名列第四位的杰尼斯人气天团岚今年则鲤鱼跳龙门,顺利登顶。今年岚发行的新单曲创造了连续30作品进入前三的纪录,在电影、电视剧、娱乐/新闻节目等多种多样领域中都能看到成员活跃身影的岚粉丝的数量和年龄层都在不断扩大中,当选第一名是实至名归。

这次由《Only star》在2万名会员(10-40岁年龄层的男女读者各2500人)实施的问卷调查中选出,除了在综合部门获得冠军,岚还分别在“女性喜爱的歌手”、“10多岁读者喜爱的歌手”等部门的评选中拔得头筹。人气可谓是独领风骚。

许多读者都表示“岚无论是演唱、舞蹈还是主持都有着完美的平衡力”,“5个人的感情太好了”,“5人呈现出5种不同魅力的个性”。

岚在去年当选了CD、DVD年度销量的冠军,今年发售的单曲《Monster》创造了连续30首单曲进入前三的快举。

排名前十位的歌手:

1、 岚

2、 生物股长

3、 Mr.Children

4、 木村kaera

5、 AIKO

6、 福山雅治

7、 宇多田光

8、 B‘z

9、 SPITZ

10、YUI

视频集>>

热词:

留言评论