央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近期和超女林爽在咖啡厅巧遇,这位清纯可爱的女孩,经过这些年在影视圈的磨练下,竟然还是那么的清纯率真、一点都没有被污染的感觉。自从05年参加超女,因不满天娱的霸王条约而独自单飞后,林爽像是走的还不错,接拍了不少电影和电视剧,当问及她最近动态时,她表示已接拍一部3D电影,据悉,这部3D电影是国内第一部真人纯3D立体影片,由日本顶级3D技术团队亲自操刀,采用最先进的设备和拍摄手法,势必要让观众感受不一样的立体和震撼感,制片方投资一亿元人民币,向好莱坞大片“阿凡达”挑战。

  这次制片方选定林爽作为影片女主角,主要是看中她的那份率真可爱与清纯个性,该片将于10月中旬在日本东京开机,林爽在片中将首次体验高空翻滚、跳跃、打斗等高难度惊险动作,制片方要求所有动作不能用替身,必须由演员自己完成、想必这部电影会让林爽吃不少苦头。除此之外,林爽还和剧中几位帅哥演员有着不同的激情戏,当问及男主角是谁的时候,林爽为了剧组保密而没有回答,身边的制片人表示他们还请了刘谦、欧弟、王子以及山口百惠之子“三浦贵太”出演影片,对于和那位演员有激情镜头时,制片方说:看了片子就知道了。这样的回答真是吊人胃口。看来也只有等待影片公映才能得到答案了!我们一起期待林爽和众男星们的精彩演出吧!

视频集>>

热词:

留言评论