央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  剧照

  由于荣光监制,集结了方力申、邓丽欣,及新七小福队长海祥、冀涛、岳跃利、郭达等人的年度巨制电视剧《风雨桃花镇》正在昆明玉龙湾影视基地紧密拍摄。除了由于荣光带领的金牌团队和老戏骨们的倾力加盟,加入剧组的几位小将也为忙碌的片场带来不少活力。海祥和方力申在戏里是好兄弟,戏外也十分投缘之外,与邓丽欣也成了好兄弟,还放话出来表示不与方力申“抢女人”。

  在戏里,海祥饰演的卢小毛是方力申饰演的三喜的好朋友,一路见证邓丽欣饰演的秀秀曲折的感情变化;在戏外,海祥与方力申堪称兄弟,而每次出去玩或者吃饭,方力申也不会忘记带上与自己合作过数部影视剧的“荧幕情侣”邓丽欣,一来二去,海祥与邓丽欣也成了好朋友,加上开心果冀涛,这四个人成了一个融洽的小团体。

  虽然海祥和邓丽欣感情不错,被问及方力申会不会“吃醋”,怪海祥抢走自己好友,海祥还是坚定的表明,自己绝不会与方力申“抢女人”。原来,在戏中海祥饰演的小毛是可以为三喜两肋插刀的好哥们,而且开始还是他去鼓动三喜帮助秀秀、乃至鼓励三喜面对自己与秀秀的感情。既然小毛这么“大方”,那是铁定不会与三喜竞争了,不过海祥也说:“邓丽欣在戏里戏外都是一个特别好的女孩子,戏里的秀秀为了三喜,为了大义特别洒脱,我觉得男人都会倾心于她,而戏外她又很大方和开朗,是男人心中理想的女朋友。”看来,三喜的“危机”似乎还没解除。

  不过对于海祥和邓丽欣来说,邓丽欣更像是海祥的兄弟,无论是演戏时大家互相默契的鼓励,还是闲暇时大家放松的说笑,都像是哥们之间的情谊。海祥表示:“戏里我有一个倾心的女孩,叫做雪梅,所以不会与秀秀发生更多故事;戏外我们大家都是好哥们,我和邓丽欣只是朋友。不过无论是戏里戏外,能当她的男朋友也应该挺幸福的,希望有机会再合作,让我和她也当一回‘荧幕情侣’吧。”

视频集>>

热词:

留言评论