央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《狂奔的左左》漫画版

  电视剧《狂奔的左左》虽然尚在筹拍阶段,但随着原著小说在网络的火爆,该剧已被众多“左左迷”奉为职场白领“必看剧”。在网络论坛上大量网友热议剧中热点人物,并期盼该剧早日播出,甚至还有不少网友留言是“左左陪自己度过坎坷”。

  大多数网友的最深体会便是“狂奔的左左”好像能找到我们每个平凡人的影子。有网友声称:“《狂奔的左左》怎么感觉像是写给我看的啊,无论生活工作爱情,女人都得有属于自己的腔调。喜欢左左的理智、左左的坚强,欣赏绵绵的贤惠、绵绵的改变,如果拍成电视剧,肯定会红过《杜拉拉》。”还有一位新加坡网友发帖称:“花了差不多一天时间把小说看完了,心中总有很多说不出来的感受,受益匪浅,在里面也仿佛看到了一些自己的影子,值得一看。”

  还有很多网友直接将该小说称作“白领手册”,一位署名“罐头”的网友发帖:“一部好的小说,你被它感动着,嘴上时不时挂上微笑,眼泪却已经悄悄地流进了肚子里。正处于失恋的自己,看到左左的所感所想,是很感同身受的。对于正处20的我来说,看到即将30的左左,也许我还有很多机会,我还有大把好光阴。”

  《狂奔的左左》来源于真实的故事,它的最大特点在于生活化的情节和语言。在关于三个大龄白领女青年的故事中,让人看到了具体生活的进退失据以及楚楚动人。爱情上她们有人毕业就结婚后遭遇离婚,有人恋爱长跑未能修成正果,有人曾经小三后找到属于自己的幸福;事业上她们有人从家庭主妇走向餐厅老板,有人从突然失业走向新的工作领域,有人坚持在一个岗位上奋斗。

  目前,《狂奔的左左》已经在北京雨花石影视公司和北京新影语视文化公司以及北京万好东方影视文化有限公司的联合打造下紧张进行前期筹备,据该剧制片人周子健(资深制片人,范冰冰工作室影视剧御用制片人)透露,目前《狂奔的左左》已经有了比较明确的主角候选人,这部戏有望于10月底开机,主要演员阵容将在本月揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论