央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网游充值:打16886777;网易、盛大、九城游戏充值:打16886777;各种游戏点卡充值:就打16886777;详询:0851- 5253072

演员元彬、李昇基和Nichkhun等在众多竞争者中被选为“希望成为家族成员的明星”1位。

以“如果能够成为一家人的话,子子孙孙都会幸福的男明星是谁”为主题的问卷调查,其结果揭晓了。

元彬以38%的支持率被选为第一位,元彬在电影“大叔”中以雕刻般的外貌和富含感情的武打演技占据人气。

以25%的支持率获得第二位的是“国民弟弟”李昇基和“泰国王子”Nichkhun。在KBS“两天一夜”及SBS电视剧“我的女友是九尾狐”中出演的李昇基以特有的“妈朋儿”形象获得人气。

在MBC“我们结婚了”出演的Nichkhun撒发了亲近可爱的魅力,在这之后为获得13%支持率的赵权。

视频集>>

热词:

留言评论