央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2008年的“艳照门”事件轰动了差不多整个地球,这样的天翻地覆中有一个人坚守信念岿然不动,那就是谢霆锋。谢霆锋张柏芝夫妇所表现出的坚强与勇敢更让所有对他们的结合抱有质疑的人闭上了嘴。如今他们被公认为香港娱乐圈最完美的夫妻。模范夫妻有很多,比如陆毅鲍蕾,姚晨凌潇肃,黄磊孙莉等。来看亚洲十大模范夫妻。

张家辉关咏荷

2009年第四十六届台湾电影金马奖,在演艺圈勤奋打拼20年的张家辉终于凭借电影《证人》成为当之无愧的金马影帝。遥想当年,张家辉追求妻子关咏荷的时候,还是个拍了无数烂片的“廉价小生”,这一点张家辉也从未否认过。在香港的娱乐圈中张家辉绝对算不上帅哥,但为什么关咏荷会爱上他?张家辉说,自己也问过太太这个问题,而关咏荷当时给他的答案是:“你现在没有,但是将来会有。”也就是这句话,足以让张家辉爱这个女人一生一世,而时间也证明了关咏荷当年做出的选择是正确的。

视频集>>

热词:

留言评论