央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金喜善韩服扮相典雅端庄

据韩国媒体报道,金喜善主演的电视剧《神医》将耗资300亿韩元,成为韩国第一部3D电视剧。

《神医》由曾制作《太王神记》的金钟学production制作,讲述了高丽时代的青年医师姜灿成长为一代神医的故事。据金钟学production相关负责人表示,投资300亿韩元的《神医》将成为该公司继《太王神记》之后又一次全新的挑战,将动用最尖端设备拍摄成3D版,拉开韩国电视剧新时代的帷幕。

《神医》已经确定了由金喜善担任女主人公,男主演人选虽然还没有最终确定,但可以确定应该是与金喜善齐名的韩流明星。据《神医》制作公司负责人表示,将在10月左右举行新闻发布会并正式开拍。

至于《神医》将在哪个电视台播放,制作公司负责人表示,原先该剧计划是在SBS电视台播出,不过他们现在又与MBC电视台方面进行协商,从目前的情况来看有很大可能是在MBC电视台播出。

视频集>>

热词:

留言评论