央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:至于片中男女主角的人选,高群书则一直讳莫如深,至于将会选择的“韩国一线演员”,他表示,“很多人都有考虑,像宋承宪和元彬我都谈。而至于女主角吕月月,有知情人士透露,其实《一场风花雪月的事》也曾经选中过张雨绮,但由于她的档期不行而作罢。所以,发布会结束后,高群书还开玩笑地说:“也要去砸场子!”

张雨绮亮相《白鹿原》发布会

昨天的京城娱乐圈很热闹。

这场热闹并非仅仅因为《白鹿原》、《一场风花雪月的故事》等两场电影的发布会“撞车”,还因为一场提前被广泛宣扬的“砸场”风波。

前日深夜,新浪微博上有业内人士爆料称:“明天《白鹿原》开机发布会的女一号悬了!”并透露星辉公司要与旗下的这位女星打官司。网友把“嫌疑人”锁定在“星女郎”张雨绮身上。当晚,一位经过新浪认证的星辉公司经纪人又在微博上怒斥“很大胆”,“明天一早上京,搅寸个Party!!!”媒体及业内人士惊呼:他们要到发布会上砸场子了!几条微博被广泛转载后,成为当晚的热门话题,也使得第二天的《白鹿原》发布会备受关注。

昨天,大批记者集中涌到《白鹿原》发布会,围观“砸场子”一事。虽然张雨绮作为女一号第一次亮相,但最终发布会平静地结束。而《一场风花雪月的故事》的发布会则明显被抢了风头,人气不足。有位北京记者戏言:“这么一来,说要被砸场的平静了,但别人的场子却被砸了。”到底事先张扬的搅局事件真相如何?暂时无人给出解释。

视频集>>

热词:

留言评论