央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

明星座驾

会员豪华跑车

  明星与豪车,永远都能激起大众与媒体的关注,但倘使60余辆顶级豪华跑车和他们的明星身份主人同时出现,将会是怎样的震撼!笔者昨日悄然获悉,一场汇聚众多明星的私密豪车盛宴将于周日在京城东郊某赛道上演。笔者目前私下了解到的情况来看,除了一部分成员是家财万贯的富豪外,这些内地最牛跑车的东家基本上都是名利双收的娱乐圈和体育界明星,从上百万的法拉利到2000余万的布加迪威龙,统统成为了明星大腕们的囊中之物,其豪华程度令人震撼。据即将服务该车队的工作人员透露,这支总价值近三亿的豪华超跑车队,汇聚了中国处于财富顶峰的富二代和部分明星,大家熟知的艺人房祖名、周迅、田亮、郭富城以及韩寒等均在其中,成员们通过高端私密社区p1组建车队。与普通的车队不同的是,明星富豪队员想加入豪华超跑车队,需要在每次筹齐善款的活动中充当捐赠的主力军,向需要帮助者捐赠不菲的善款才有资格加入,“会员们自发组建成了一个超跑车队,不是为了炫富,而是一种兴趣的交流,更重要的是想将通过比赛或者聚会为各种需要帮助的人群筹集善款。”

  而笔者从超跑名单看到,这些年轻富豪们所拥有的大部分车型都是全球限量生产,房祖名拥有的价值过1000万公牛赫然印在活动海报上,郭富城的爱车是价值600余万的法拉利,作为女演员的周迅,也出现在了名单中,其座驾和周杰伦来自同一品牌,价值都在800万以上。此外,田亮的车则非常低调,是一辆德系跑车。虽然不及富二代们动辄上千万的超跑,但作为一个文体明星来说,已是非常奢侈。

  据了解,私人社交已经成为文体明星和富二代们生活中最为重要的构成部分。而组建这个价值近三亿的超跑车队就是这些青年富豪们社交的一种表现形式。某P1 VIP透露,众多明星和富豪私下关系密切。通常会定期参加社交活动,“从最基础的品酒会到奢侈品鉴赏,从人文探讨到社交礼仪,从国内国际形势到公益慈善……我们聚在一起互相认识,互相学习,互相帮助,而并不是外界报道的那样不堪。张扬和炫富,是我们这群人极为不齿的。譬如现在这个超跑车队,一定有人会有意见甚至误解,但事实上,我们并不在意这些车有多贵,我们用这种方式聚在一起,是交流和分享,也是在承担我们的责任。只是我们方式特别而已。”(THW/文)

视频集>>

热词:

留言评论