央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网9月10日电 周慧敏昨晚与吴君如出席某服装品牌秋冬时装秀,周慧敏以假短发造型示人,而吴君如却穿上低胸装,感觉相当另类。

  据香港“星岛日报”消息,周慧敏解释君如昨晚打扮女性化,所以自己想打扮得中性一点配合,尝试换转角色。她笑言被吴君如抢镜都无所谓。由于很少以短发造型示人,周慧敏解释自己的头发天生卷曲,短头发会很像黑人,长头发才有重量容易自己吹直,只能戴假发满足自己。

  周慧敏还笑称中学时代剪了一头短发,戴上厚厚的眼镜,十分搞笑。她说:“我当时是篮球队,现在看照片都不知道那个是我。”她表示就读男女校,不致被误为同性恋者,不过笑言自己造型特别没有人追。她说:“我初恋都是发生在中五时,我都不明白为何有人追。”提到吴君如被指怀孕,周慧敏表示自己不敢追问,知道对方已经有很多人追访。

视频集>>

热词:

留言评论