央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马国毕婚礼

马国毕

  据台湾媒体报道,闹出烧炭风波的艺人马国毕昨晚如期把女友谢依纯娶进门,谢依纯同意婚后每月给马国毕新台币4500元当零用钱;马国毕则是自嘲说,戒烟戒酒,加上以后没车,3000元就够了。

  马国毕7日晚上参加友人为他举行的单身派对,因为玩得太high了,以致与谢依纯发生小争执;马国毕一时意气用事在自己的休旅车内烧炭轻生。虽然命大并未“自杀”成功,但车子却遭焚毁。

  尽管发生这段小插曲,婚礼在台北彭园会馆如期举行,影剧圈多人赴宴。身为马国毕师父的许效舜包了3万6000元,笑说可以作为马国毕买新车的头期款。

  吴宗宪(在线看影视作品)祝福马国毕与谢依纯修成正果,并包了6位数字的大红包,马国毕直言“可以趁机换新车”,遭宪哥K了一下。由于宪哥坚不对媒体透露红包金额,马国毕打圆场说礼轻情义重。吴宗宪说,他已与谢依纯沟通好,未来每个月只能给马国毕4500元。但NONO等人直嚷“太多了,3000元就好”,后来马国毕自动降码到3000元。他说,正好趁机戒烟戒酒,加上以后没车不用加油,3000元就够了。

  马国毕当着父母亲的面坦承自己做了错误的示范,谢依纯说,事发时吓了一跳,但觉得不会影响婚礼;马国毕说,靠着枕边细语,许下好多承诺,才让谢依纯气消。马国毕的父母则是鼓励他以后要做个尽责的老公和父亲,与妻子要互相包容。

  婚宴席开近80桌,看到马国毕完婚,许效舜透露现正在追求人,希望明年能结婚;九孔也说“天是来沾沾喜气”。艺人许杰辉12日结婚,胡瓜希望大家能像支持马国毕一样,也给予阿辉满满的祝福。

视频集>>

热词:

留言评论