央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡少芬夫妇在《爱情维修站》中合作

南方日报讯 (驻京记者/陈祥蕉)都市爱情喜剧《爱情维修站》昨日在京举行预告片发布会。新锐导演王宁携蔡少芬张晋夫妇等演员出席现场活动,主演胡静据传因老公生病而缺席。蔡少芬与老公张晋在媒体面前大秀恩爱,并坦言确有“造人计划”。

蔡少芬此次在《爱情维修站》中与老公张晋开起了夫妻档。与片中火药味十足的“欢喜冤家”不同,两人在现场浓情蜜意,玩起了“真心话游戏”。一向活泼好动的蔡少芬主动向记者爆料两人恋爱时经常吵架,并一度想过分手。只是当到达机场时,两人不约而同反悔复合,这才有了现在甜蜜的生活。他们还透露,因为一个是香港人,一个是重庆人,成才环境和性格很不同,所以在婚前曾经去做过婚姻辅导,学习两个人的相处之道。婚后两人感情不仅没有冲淡,反而愈加甜蜜。对此,张晋透露因为结婚后没有退路,所以互相之间的理解与包容也比恋爱时多了很多。被问及如何处理矛盾时,蔡少芬表示“能拖就拖,明天再说”。当被问及对方有什么缺点时,蔡少芬大度地称“他的缺点很适合我,所以我都喜欢”,张晋则透露蔡少芬非常粗线条,出门经常只带裤子不带上衣,还做过带空箱子出门的事情。

视频集>>

热词:

留言评论