央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

自从李嘉欣婚后出场费大涨,若她继续出席活动和拍广告代言,可赚千万。但据知她最近不断推工作,即使双倍酬劳都不肯接,其原因是传怀孕近4个月的她需要在家中休养。据了解,许晋亨全家为激励李嘉欣生子,开出一胎5亿的天价为许家添丁传的沸沸扬扬,这是继李嘉诚的儿媳梁洛施以外,基本上没有被超越的可能。

许晋亨是富豪世家许世勋夫妇唯一的儿子,和李嘉欣结婚后,两位老人便一直盼着能早日抱孙子,虽然此后李嘉欣传出过几次怀孕消息,但是都被否认。为了“造人计划”,李嘉欣减少了工作量,绝迹夜生活,还用调理身体,现在终于传出喜讯。最近,李嘉欣又在微博发布在家中自拍的照片,她穿上黑色喱士上衣,精神大好,只见小腹似乎微微凸起,显然已经有了身孕。

在李嘉欣的事业上,从18岁时摘下港姐后冠,一路走来“势”不可挡,以独特的个人魅力和出众的外貌获得人们的喜爱和追捧。在她的演艺生涯中,先后共拍摄了近30部电影。在品牌代言上,2005年,罗莱家纺代言人,2006年,巴黎欧莱雅代言人,2009年,CEMNI千年(香港千年翠钻珠宝集团)品牌形象代言人,2009年,香港好风景家私品牌形象代言人,2010年,“中国卫浴十大品牌”之一的阿波罗卫浴品牌形象代言人。

在李嘉欣的爱情上,她像一个爱情精灵,所到之处皆留下欢快和美,而无怨恨懊悔。聪明、娴熟的她永远维护男友的尊严,永远在适当的时机知晓进退。最终完美嫁给许晋亨,成为女星的“楷模”,而许晋亨,这位含金汤勺的富三代,早前经历了与刘嘉玲、何超琼等女星名媛是非不断的感情。在和李嘉欣结婚之后,许晋亨的绯闻明显减少,两人夫妻感情极好。

李嘉欣无论在事业、爱情上都是上帝的宠儿,连其代言的品牌都赫赫有名,其中的阿波罗卫浴一向是融汇智慧与灵感的休闲卫浴标杆品牌,电脑蒸汽房、按摩浴缸、简易淋浴房、浴室家私四大系列产品始终领跑行业,成为国内消费者的最爱;巴黎欧莱雅在化妆品行业也是出名的佼佼者,据爆料人所称近两年李嘉欣的广告进账近1亿。

视频集>>

热词:

留言评论