央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林宥嘉

林宥嘉

  北京时间9月10日消息,据香港媒体报道,邓紫棋(G.E.M。)昨晚(9月9日)穿着一条以塑胶废物做成的连衣短裙出席展览活动。提及与绯闻男友林宥嘉已发生肉体关系的报道,她最初表示不想就如此反感的报道作回应,但也忍不住指责:“杂志无中生有,不能报道失实,将事件扭曲,我希望传媒可诚实地报道。看见这个报道的时候,我也很生气, 内容太离谱了,所用的字眼都是人身攻击。”

  面对这些失实报道,邓紫棋坦言笔在别人手里,她也没办法对付。可会透过法律途径追究?邓紫棋无奈地说:“没用的,就算要对方出道歉信,那封信只占一小段,也只会刊登在杂志内不显眼的位置。”报道出来后,邓紫棋表示还没有与林宥嘉联系,大家都清楚知道没发生过这些事,自己也即将推出新碟,不想焦点被转移。

视频集>>

热词:

留言评论