央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁朝伟无老婆在身边依然好自在,叹完云吞面后埋单离去

梁朝伟拿着一叠钞票走出来,他还细心地点算一番

梁朝伟为了新戏剪了一个新发型,人也变得精神清爽

梁朝伟离开时见到记者,但依然神情轻松

新浪娱乐讯 刘嘉玲目前身在威尼斯出席影展,而刘嘉玲演出徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》大受好评,就算面对情敌张曼玉也能开心现身。至于老公梁朝伟,就懒理两个女人斗法,反而带着“一代宗师”的发型留在香港独自享受云吞面。

梁朝伟跟刘嘉玲拍拖多年,虽然08年已经正式结婚结束恋爱长跑,但他跟张曼玉(Maggie)的绯闻依然一直传个没完没了。往年影展,刘嘉玲都会陪梁朝伟出席,不过今年终于轮到刘嘉玲大发“雌”威,凭着徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》参赛竞逐,她得以专程到威尼斯出席影展,可是碰上为宣传英国短片《Better Life》的情敌张曼玉,张曼玉又透露会抽空出席对方的首映会,让传媒可以见到她跟刘嘉玲同场的画面。

至于绯闻男主角梁朝伟,就一概不理两个女人远距离大斗法,自己一个人留在于港香享受世界。刚完成王家卫执导的《一代宗师》的梁朝伟,近日就返港休息,日前还独自走到中环吃麦奀记的云吞面。当日下午4点,梁朝伟坐着保母车走到中环威灵顿街,刚下车,梁朝伟便走进了最有名的云吞面麦奀记,选了一个隐蔽的角位坐了下来,接着便叫了一碗云吞面和油菜慢慢享受。

展示黑卡显身价

约20分钟后,梁朝伟吃饱准备买单离开,他从裤袋中拿出一迭钱出来付帐,但记者发现他现金并不多,反而带着代表身分象征的黑卡。看来梁朝伟的确觉得一卡傍身,世界通行。买单后,剪了“一代宗师”头的梁朝伟才发现记者,他望一望记者,然后便跳上座驾离开。虽然孤零零一个人,但他依然表现得非常自在,将所有绯闻抛诸脑后。

与张曼玉屡传绯闻

梁朝伟跟刘嘉玲拍拖十多年,不过有关2人的绯闻一直没完没了, 刘嘉玲就经常跟其它演员和富商传出绯闻,至于梁朝伟,当年跟张曼玉合演《花样年华》之后,就屡屡传出绯闻。08年,梁朝伟与刘嘉玲冲破一切障碍,在不丹举行婚礼,婚后绯闻却没有离他们而去,月前有周刊刊登了刘嘉玲跟富商的合照,虽然刘嘉玲没有响应,但梁朝伟用行动力撑爱妻。至于他跟张曼玉的绯闻同时也在继续传,刚刚举行的威尼斯影展,刘嘉玲跟张曼玉同样有出席,不过迟迟没有碰面。张曼玉大方表示会出席刘嘉玲的首映,让大家可以见到她跟对方同场的场面。(图库供稿)

视频集>>

热词:

留言评论