央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马雅舒《春桃的战争》热播

腾讯娱乐讯 在深圳、广州、武汉、黑龙江等地方台收视夺魁,之后又转战北京、江苏、福建、珠海等地进行热播,随着各地进度日益尾声,《春桃的战争》被曝将发动全国“总攻”,正式于9月13日登陆广西卫视与观众见面。当红影星马雅舒在剧中饰演女一号,一个从柔弱姑娘历经沧桑变身土匪联共抗日的奇女子“春桃”,初次之外,马雅舒在剧中挑战尺度激情戏也成了本剧的一大亮点。

《春桃的战争》地方转战全国 播出计划颇像“抗日战争”

《春桃的战争》往小了说是一部柔弱女子被迫无奈变土匪杀鬼子的辛酸史,但往大了说它却是一部展现了八路军和黄河儿女们浴血奋战抵抗侵略的抗日史。无独有够,在经历了一系列地方台的热播并受到不俗收视成绩之后,《春桃的战争》近日被曝将登陆广西卫视,在黄金时段展开每日3集大放送让。无独有偶,记者发现这种播放计划颇像抗日战争的过程,现实按地区局部抗日,之后进行全面总攻,这种安排是否经过了精心策划的呢?于是记者专程联系到该剧的制片方进行求证。

“这个是一个巧合吧,《春桃的战争》的播出完全是一气呵成的。”制片公司负责人告诉记者:“在地方台播出屡创收视佳绩之后,有很多电视台主动找我们谈该戏的播出权,所以播出也就是顺气自然的事儿了,不过你这么一说还真是挺巧的。”

《春桃》亮点早知道 马雅舒挑战尺度激情戏

《春桃的战争》女主角由著名影星马雅舒担任,并牵手曹卫宇、张恒、王奎荣、沈丹萍、贾乃亮等众多演技派明星联袂主演,演员阵容堪称豪华。特别说明的是,一向在年代戏中端庄示人的马雅舒将在戏里挑战尺度激情戏,这也是《春桃的战争》中的一大亮点。

对于自己在剧中挑战激情戏一事,马雅舒告诉记者:“刚开始的时候特别不习惯,因为需要当众解开衣衫,虽然穿了一个大红的肚兜,但是难免会有很多不自在。张汉杰导演便不断地开导我,甚至为了保护我也安排进行了清场拍摄,慢慢那种紧张的情绪也就烟消云散了,很感谢他对我的鼓励和帮助。”

视频集>>

热词:

留言评论