央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《塔拉星球之战〉泰若星球图

《塔拉星球之战〉泰若星球图

斯皮尔伯格《泰若星球》海报

腾讯娱乐讯 由中影数字引进发行,慈文电影协助推广的美国3D科幻大片《塔拉星球之战》将于9月30日全国公映。该片围绕地球惨遭毁灭,人类侵占外星球的故事,展开了一场人性与理智的较量。近年来,地球灾难不断,就在人类担心世界末日是否真的到来,2012能否挺的过去,好莱坞已经悄悄地盯准商机,抢在“末日”之前赶紧大赚一笔。

《塔拉星球之战》移民外太空 斯皮尔伯格重金抢拍同名剧

人类已经“押宝”地球几百万年,著名物理学家斯蒂芬霍金表示“这实在太危险了,我们必须找到新的栖息地”。现在,不仅全世界的科学家,就连美国好莱坞也在忙着捣鼓“外星移民计划”。前有詹姆斯卡梅隆的《阿凡达》,后有斯皮尔伯格的《塔拉星球》,而在即将到来的“十一”国庆档期,一部筹备期长达7年时间讲述“外星移民”故事的《塔拉星球之战》,势必要成为同类电影中的“集大成者”。

好莱坞大导演抢拍外星题材 《塔拉星球》系列有望超越《星球大战》

好莱坞教父级大人物乔治卢卡斯从上个世纪七十年代开始拍摄《星球大战》系列,累积贡献收入上百亿美金,堪称影坛的票房神话。无数制片商都在思考着同样一个问题,谁将是下一个“星球大战”?

毫无疑问,《塔拉星球大战》已经吸引了越来越多电影人的注意。该片讲述了在不远的将来,地球已经被毁,人类“蜗居”在破败不堪的“方舟”飞船里,为了寻找新的栖息地,人类发动了入侵“塔拉星”的战争。该片制作历时7年,主创团队参与过《泰坦尼克号》以及《星际迷航》系列特效制作,在3D技术上精益求精,力求完美表现塔拉星球的迷人风貌和震撼人心的战争场面。“塔拉”这个词源于拉丁文和意大利语,寄托着人类的美好理想,翻译过来就是“地球”的意思。美国国家航空航天总署(NASA)的网站上,有一项美国政府希望在外太空寻找适合人类居住的第二行星的计划也叫“塔拉计划”。

这个注定将在新的千年成为全人类热门话题的“塔拉星球”,正在散发着迷人的魅力,吸引着好莱坞投资商们疯狂抢拍。史蒂芬斯皮尔伯格制作的《塔拉星球》讲述生活在2149年的人类为了拯救遭到破坏的星球穿梭时空回到史前时代的故事,预计将在2011年播出。如果你已经等不及,想赶紧一饱眼福,感受一番“塔拉”星球的魅力,那么《塔拉星球之战》倒是可以提前满足你。

这部9月30日正式上映的3D科幻大片《塔拉星球之战》,被业界一致看好,认为它很有希望能够超越《星球大战》系列,打造科幻史诗的新高峰。这也无怪乎那么多电影公司赶着投拍《塔拉》系列,《星球大战》已经过去了30年,我们期待着科幻电影能够竖起新的旗帜,究竟《塔拉星球之战》的战果如何,让我们翘首以待。

视频集>>

热词:

留言评论