央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 日前,由中国影星章子怡主演的国际版电影花木兰目前已得到证实,该消息一出,便引起国内外各大媒体争相报道和网友热议。章子怡出演的花木兰普遍被国际市场看好,各国网站媒体纷纷转载,立即引发全球网友的激烈讨论:内容包括暂定的中文名以及男主角的人选等。

来自法国、意大利、德国、日本、西班牙、荷兰等国的各大知名媒体都用大篇幅报道了这一消息。美国权威新闻机构《洛杉矶时报》、《华盛顿邮报》、《纽约时报》以“黄金阵容”来形容该片。外媒《银幕日报》则称:这样的国际黄金阵容组合让人倍感兴奋和期待。章子怡出演的花木兰未拍先红,已在全球范围内受到热捧。

该片导演简德邦特(Jan deBont)曾执导《生死时速》、《龙卷风》、《致命武器》等众多拥有国际影响力的卖座大片,被称为“好莱坞吸金导演”。导演德邦特对章子怡表示欣赏,称与章子怡合作花木兰就像在《古墓丽影2》搭档安吉丽娜茱莉,两位美女都是身手不凡又魅力无限的国际巨星,他坚信章子怡有能力充分展现花木兰的传奇事迹。

官方消息证实,章子怡在该片中将再次挑战全英文对白与大量打戏,这也让国内外影迷喜出望外。在接拍两部由顾长卫和王家卫执导的国内电影后,章子怡挑战经典人物花木兰,并将把这个中国故事带到国际影坛。日前,笔者了解到,简德邦特已到达中国,筹备国际版花木兰的前期制作,该片也是他的第一部独立制片电影,将于今年11月在横店开机。

视频集>>

热词:

留言评论