央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

利亚姆尼森Liam Neeson

腾讯娱乐讯 利亚姆尼森(Liam Neeson)将加盟环球公司根据孩之宝(Hasbro)玩具改编的电影《战舰》(Battleship),在片中他将扮演海军军官沙恩上将(Admiral Shane)。

此前我们已经知道,主演过《金刚狼》、《电子世界争霸战2》和《火星上的约翰卡特》的泰勒克奇(Taylor Kitsch)将扮演片中男主角——海军指挥官亚历克斯胡珀(Alex Hopper),而曾主演电视剧《真爱如血》(True Blood)的瑞典男星亚历山大斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)则将扮演他的哥哥。

另外女星布鲁克林戴克(Brooklyn Decker)将扮演沙恩上将的女儿,她也是亚历克斯胡珀的未婚妻。而黑人女歌手蕾哈娜(Rihanna)的角色现在也公布了,是亚历克斯胡珀手下的一名武器专家。

《战舰》由《全民超人汉考克》(Hancock)导演彼得伯格(Peter Berg)执导,今天刚刚开拍,将于2012年5月18日上映。影片主要描写人类对抗外星人的故事,风格类似《第九区》(District 9),不会采用3D摄影机拍摄。  作者:Nemo

视频集>>

热词:

留言评论