央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  皮肤黝黑,身材健硕的齐秦一如12年前那般亲和力极强,本报记者是现场唯一一位12年前采访过他演唱会的记者,白T恤、牛仔裤、黑皮靴,见到真人,之前对他的体力能否坚持一场演唱会的担心完全消除。

  今年对齐秦来讲意义非凡,是他入行30年,进入内地20周年,他用巡回演唱会的方式给自己一个纪念。齐秦心态很好,并不掩饰自己的年纪,说到感情、歌迷构成、歌曲选择时都会时不时地提到“我这个年纪的人”这句话。

  前段时间做客湖南卫视《天天向上》时,齐秦并不避讳地谈到前女友王祖贤,昨天被问及此事,小哥很爽快地回答:“现在是她能找到我,我却不一定找得到她。我也曾在电话中让她有机会接些影片和广告,但从她的言语中似乎对此已没有愿望了,可能是过惯了平淡生活吧。”

  至于和女友雅雅的婚事,齐秦并不避讳:“我们还没有登记,但很快了,就是这两年,当然我也不排斥先怀宝宝再结婚,我的思想还算前卫吧。”谈到老婆和情人的区别,身为“情歌王子”的齐秦也是自有一番见解:“老婆要带宝宝,她也是我心灵的港湾。我也不是偶像派,所以不怕结婚让人知道啦!”

视频集>>

热词:

留言评论