央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  都市爱情喜剧《爱情维修站》于9月9日在京举行预告片发布会。TVB一姐蔡少芬与老公张晋在媒体面前大秀恩爱,并坦言确有“造人计划”。

  TVB一姐蔡少芬此次在《爱情维修站》中与老公张晋开起了夫妻档。与片中火药味十足的“欢喜冤家”不同,两人在现场浓情蜜意、甜蜜十足,并玩起了“真心话游戏”。一向活泼好动的蔡少芬主动向记者爆料两人恋爱时经常吵架,并一度想过分手。婚后两人感情不仅没有冲淡,反而愈加甜蜜。“其实我们一直想要个孩子,只是经常两地分居,时间上不允许”,蔡少芬告诉记者,“如果现在能怀上孩子我会非常非常高兴的。”当有记者问张晋如何看待蔡少芬经常在微博(http://t.sina.com.cn)展示两人甜蜜照时,他表示自己其实不太喜欢,但是老婆在家一向强势,自己也阻止不了。蔡少芬听后高兴地搂着老公大笑不止。 马彧

视频集>>

热词:

留言评论