央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  28岁的香港模特Rosemary在美国涉嫌连犯两案被捕,之前形象健康令圈中人意外。图片来源:香港明报

  中新网9月10日电 据香港文汇报报道,28岁的香港混血模特Rosemary日前在美国涉嫌连犯两案被捕,要接受聆讯。包括在本周日早上约9时左右,在美国内华达州的Burning Man文化音乐节涉嫌藏毒被捕,获准保释。翌日涉嫌在里诺市撞车后不顾而去被捕,亦获准以缴钱保释。

  报道称,这位在港被妈妈管得甚严的名模,可能去到美国即放松,结果出事。不过她的模特朋友都为她讲好话,指她有教养,相信此次是一时软弱和冲动造成。

  据美国内华达州里诺市警方透露,美国时间上周日早上大约9时半,在一个户外派对见到Rosemary将疑似摇头丸交给另一友人,并在她身上搜出少量毒品,于是将Rosemary拘捕,控以藏有受管制药物罪名,其后准她以15000美元保释,下月19日到法院应讯。

  一波未平一波又起,翌日,Rosemary又在里诺市撞车后被捕。她驾驶出租的流动汽车屋往交还时,不小心撞到消防水龙头及一个拱形地标的柱趸后,随即离去,有目击者报警。结果Rosemary的座驾被警方截停,遭到拘捕,警方控以不守交通规则撞车后不顾而去兼无汽车保险证明,她解释因要赶及交还租用的流动汽车屋,所以事发后离开现场。最后Rosemary获准以缴交1280美元保释候审,本月29日出庭应讯。

  对于名模Rosemary在美国涉嫌藏毒被捕,圈内人士反应不一。黄秋生、诸葛梓岐、周丽淇及曹格9日晚站台力捧音乐剧《歌舞青春》,被问到相关事件,黄秋生表示,本身不认识Rosemary,问到是否觉得新一代易接触毒品?他表示接触毒品当然不好。

  诸葛梓岐反应甚大地说:“一向觉得Rosemary好健康又有做运动。”

  周丽淇闻言大表惊讶,但表示不清楚此件事,希望Rosemary没事,因以前做模特儿也曾接触过对方。

  曹格与Rosemary只有过一面之缘,但也希望对方无事。曹格认为每份工都会有压力及低潮,但不是借口,吸毒对身体绝对不好,不应该掂,害人又害己,有压力可以用其它方法解决。

  Rosemary是混血儿,身形高大兼拥有35、24、34的骄人身材,精通多种语言。她与母亲Julie常闹不和,常为媒体报道。Rosemary妈Julie由爱女出道开始已经十分紧张,对她的工作和爱情都管得甚严。

视频集>>

热词:

留言评论