央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吉姆帕森斯成功出柜

太劲爆了!《生活大爆炸》的男主角“谢耳朵”刚刚才众望所归地拿下艾美奖,近日又爆出惊人消息:他已向同性男友求婚,婚礼将在马萨诸塞州举行。这一消息并没有引来粉丝的反弹,反而为之狂欢:“耳朵,你太时尚了!你到底是一个怎样的天才?”不过,关于此事的真假,当事人没有作出任何回应。

传闻

艾美奖当晚 向同性男友求婚

在《生活大爆炸》中,细皮嫩肉的“谢耳朵”给人的第一印象就是:干净、洁癖、怪才、智商高情商低。凭借出色的演出,吉姆帕森斯成功拿下艾美奖。在万众狂欢的当晚,谁也没有想到,天才“耳朵”竟然把如此高的奖项献给了男友托德。据消息称,在艾美奖当晚,“谢耳朵”几度笑得合不拢嘴,因为这不仅是一个荣誉的证明,更是他向男友求婚的最佳礼物。

知情人透露道:“大家不用再猜测吉姆帕森斯的性取向了,他不仅已经出柜多年,而且在获得艾美奖之后,他已经向男友托德求婚而且得到回应!”据了解,吉姆与男友托德的恋爱虽然相当低调,但从艾美奖当晚的获奖感言来看也不难发现,托德的名字就紧贴在吉姆妈妈名字的后面,可见其关系非同一般。而传言称,吉姆帕森斯已经计划与男友在马萨诸塞州举行婚礼,因为在那里同性恋结婚是合法的。

粉丝

真爱没距离 力挺“耳朵”到底

自从《生活大爆炸》播出以来,这部聚焦高学历宅男生活的美剧吸引了太多目光,尤其是吉姆帕森斯饰演的“谢耳朵”,成为了宅男和腐女们的偶像,关于他是否是同性恋的猜测也从没有停止过。不过,从粉丝对求婚一事的反应程度来看,再次证明了一个事实:观众喜欢的是谢耳朵的可爱和演技,而跟他的性取向无关。“太惊讶了!支持他的选择!年龄不是距离,身高不是问题,同性也可以是合法的!”一粉丝力挺道。“不愧是我的天才!一直就觉得耳朵很可爱,不管他做什么选择,我们都将继续关注《生活大爆炸》!”网友纷纷在贴吧里发言。看来在这个开明的时代,性取向已经不是那么重要,重要的是两个人之间真挚的感情。

另外,《生活大爆炸》第四季进入了紧张的倒计时,早有传闻新的剧集将上演“谢耳朵”的恋情。令人担心的是,要让他与异性擦出爱的火花,还真的很需要勇气!

视频集>>

热词:

留言评论