央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

霍思燕素颜活像40岁

  猫扑娱乐讯 上海电影节刚刚结束,霍思燕便回到北京休假。次日下午,霍思燕与闺蜜女友便来到国贸附近的某商场逛街。一身休闲的她,这回可是算放下紧张工作的心情,随意逛街。可能由于心态过于放松,竟然“素颜”外出,要不是猫扑娱乐记者对这位大明星很了解,根本就不会认出。

  从素颜的脸庞上看,霍思燕就像很多女星一样,妆前妆后完全不同,甚至可以从天使变巫婆来形容。霍思燕也不例外,素颜的她活像40岁,也可以说是差异很大了。

  霍思燕与闺蜜在小逛1小时候,便来到了地下大排档吃饭。猫扑娱乐记者有幸见到了这位女星吃饭真容,可谓是狼吞虎咽,不顾形象。霍思燕在吃饭时还不停的电话煲汤,时不时的露出甜美微笑,据猫扑娱乐记者猜测霍思燕好像在给男友打电话。(图文:蜡笔小新)

视频集>>

热词:

留言评论