央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  俗语道,上阵父子兵,儿子的漫画《致命钥匙》被制作成系列剧并被FOX预定后,恐怖小说的帝王级人物斯蒂芬·金最富盛名的《黑暗之塔》系列也将被拍摄成电影及电视系列剧。

  环球影业及NBC环球电视本周三宣布,他们将会把《黑暗之塔》系列小说制作成电影三部曲及电视系列剧。《天使与魔鬼》导演朗·霍华德将指导第一部《黑暗塔》,并且制片方希望他也能接下电视系列剧第1季的导演和制作人工作。《危机边缘》编剧阿齐瓦·高斯曼将撰写剧本并和霍华德以及另一位金牌制作布莱恩·格雷泽一同制作该片。这三人曾经在2002凭借在《美丽心灵》中的出色合作捧走了当年的奥斯卡最佳影片的小金人。

  《黑暗之塔》是斯蒂芬·金自1982年开始出版的系列恐怖系列,一共有7本,这还不包括一些短篇故事集及漫画。故事讲述了枪侠Roland Deschain为了将自己居住的世界与其他世界相连,修复连接光束,阻止世界迅速消亡,而寻找黑暗塔的故事。

  “我一直都在等待有合适的团队可以将这些书中的角色与故事制作成电影和电视带给全世界的观众。”恐怖之父在采访中如是说,“朗,阿齐瓦,布莱恩与环球影业、NBC电视网都对黑暗之塔系列有着非常浓厚的兴趣与热情。我知道这部作品将会被带入大荧幕以及电视荧屏,fans们会喜欢原著中的那些角色的。”

  电视系列剧将在首部电影发行后立刻被推出,这就意味着导航集的准备工作将和首部电影同时展开,之后再电影完成后期之前,系列剧根据其构架和预定集数将至少拍摄完成半季。

  朗·霍华德表示,“我们非常兴奋可以找到环球影业这样非常理解并并接受我们急切地想将斯蒂芬·金这部伟大作品搬上银幕和荧屏的伙伴。通过这两种不同的表现形式:电影的宏大和电视的细节,我们希望可以对《黑暗之塔》的角色、主题等的诠释做到更全面更客观。这可能是我一声的挑战,但这更是一次激动人心的人物和探索。”

  暂时还没有更多关于系列剧的消息,不过电影版暂定的上映日期是2012年,不知道电视系列剧版的《黑暗塔》会不会和《致命钥匙》磕收视率。接下来的热门话题肯定是卡司阵容了,你认为谁可以胜任枪侠Roland Deschain这个角色呢?

视频集>>

热词:

留言评论