央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《绝望的主妇》第7季海报。

  最新一季的《绝望的主妇》大玩西部牛仔风,身着热辣的贴身红裙,脚踩10厘米以上的女王式高跟鞋,谁也抵挡不住主妇们强悍的气势。ABC适时放出第7季的海报,大推新主妇范妮莎·L·威廉姆斯,一袭性感黑裙让人大呼神秘,迫不及待地想要知道这个女人的一切。

  不过作为第7季开场,人们本以为又会是一场灾难性的事故,每年都会固定上演,Club火灾、龙卷风、飞机失事……也许这一季会有魔法师从天而降开始玩魁地奇也说不定……不过剧集主创Marc Cherry今年似乎要改变这个玩灾难的想法了,“今年我不再会搞一个大噱头的自然灾害了,我正在尝试不同的新东西,”Cherry透露说,“在圣诞间歇之前,我将有一个大吊胃口的情节安排,那就是Paul Young的回归。他会有一个惊人的计划,想要毁掉整个紫藤街。将会有一个令人震惊的事情发生从而影响每一个人的生活,在明年2月之前,我们将会“杀掉”剧中的一个人物。”

  这真是一个惊人的转折,鉴于和Paul Young的过往,我们非常担心Bree女王的未来,难道死去的角色会是她么?希望这只是个无谓的吊胃口的猜测。

  《绝望的主妇》第7季首集"Remember Paul?"将于9月26日晚21:00回归。

视频集>>

热词:

留言评论