央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

织田裕二新婚妻子首曝光

  今天发行的《东京体育报》首次曝光了男星织田裕二新婚妻子的真实身份和样貌,引起外界一片哗然。织田在8月中透过事务所发表了与圈外女友入籍的消息,不过一直未曝光妻子的样子和身份,部分媒体甚至猜测他是用一桩有名无实的婚姻来掩饰他的同性恋者身份。

  据《东京体育报》报道,织田的太太是模特出身的美容专家野田舞衣子,一幅美人长相的她家世显赫,生长在兵库县芦屋市的富裕家庭,父亲是时尚界举足轻重的人物。野田在读大学时,就因为标致的五官而被选作时尚杂志的模特。毕业后,顶着“美容研究家”的头衔,野田为时尚杂志撰写化妆专栏,开设博客与网友交流美容的心得。野田经常在媒体前亮相,曾担任过日本电视台节目《NINETY-NINE SIZE》的嘉宾。

  织田日前已确定出演明年1月开播的电视剧《外交官 黑田康作》,这个月中旬将在美国的圣弗兰西斯科开始拍摄。正在度蜜月中的野田届时不会陪伴丈夫在美国拍外景,先行回日本。这个消息也令日本媒体失望不已“一直就想拍到织田夫妇两人的照片,短期内看来不可能实现了”。虽然新娘的庐山真面目终于曝光,不过夫妇俩的生活继续成谜。知情人透露织田河野田交往7年,期间几度分手。

  曾主演了《东京爱情故事》、《跳跃大搜查线》系列的织田出道多年与异性的绯闻是少之又少,陆续爆出他是同性恋者的消息。

视频集>>

热词:

留言评论