央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

概要:李冰冰前天在威尼斯为《狄仁杰之通天帝国》做宣传,在致词时再度展现英文水平

中国网·滨海高新讯 李冰冰前天在威尼斯为《狄仁杰之通天帝国》做宣传,在致词时再度展现英文水平,她用流利的英文感谢徐克、王中磊、陈国富与洪金宝,让她有机会诠释好上官静儿的角色,说罢她主动要吻徐克、王中磊,现场爆发掌声。

李冰冰在片中扮演武则天身边得力助手上官静儿的李冰冰,有一场打戏十分香艳,片中要求她脱光上衣,背部全裸坐在狄仁杰身旁。问到这一段的拍摄过程,李冰冰大方表示,自己并没有用裸替,都是由自己完成:“我们导演说了,你们走红地毯都露背,还怕什么呢?作为演员,我们会按剧情的需要去做,当然,我们会自我保护。当华哥看到我的保护措施的时候,吓了一跳,因为我们用胶布把身体全部包了起来,包得要越精致越好,因为有闪有躲,还有打,全部都是用肉色的胶布去包,包了3天,最后皮肤都过敏起红疹子了。 ”

视频集>>

热词:

留言评论