央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴尊首次在“飞轮海”新歌MV中挑大梁担任第1男主角,和甜心美女侯佩岑上演“保镖爱上女主播”的无言结局恋情,这也是他首次晋升编剧为MV构思情节,终于实现自己一直想演的保镖戏码。

自编剧本 翻版终极保镖

不断有传言说吴尊要单飞,但飞轮海新歌“心疼妳的心疼”MV还是让他独展魅力,和侯佩岑有亲密对手戏。他笑说:“终于轮到我了,大东(汪东城)在《留下来》和亚纶的《寂寞暴走》都已经演出过第1男主角嘛,好不容易现在换我上场啰!”

吴尊当编剧,构思出足以媲美惠妮休斯顿和凯文科斯纳主演电影“终极保镖”的MV情节,他爱上已有婚约的主播侯佩岑,除了要负责开车接送,还要陪她逛街挑婚纱,并以矫健的身手击煺想挟持女主播的疯狂粉丝;因为要教侯佩岑防身术,他秀出在健身房练身体的帅气模样,吸睛功力百分百。

侯佩岑对这次合作留下深刻印象,她说:“最后一场我们在救护车的戏,吴尊任务完成必须要离开,他的眼神有一种心疼女人的感觉,那种负责任的男人味涌现,让我感受到心疼的感觉。”

飞行吊钢丝 大喊不舒服

昨天吴尊也为八大“阳光天使”的飞行戏吊钢丝,下体被紧紧勒了3、4个小时,让他不时发出“啊”的惨叫,“吊久了还是会很不舒服。”他并透露,跟杨丞琳拍戏,享受到她的按摩服务。

杨丞琳自豪按过许多男艺人,包括李威、贺军翔、王传一、罗志祥、汪东城,自己编号“ 3号”按摩小姐。她说吴尊按起来难按,因为“又大又软”。吴尊听了激动说:“你说哪软啊?讲清楚喔!”就怕自豪的地方被嫌软。

视频集>>

热词:

留言评论