央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华

刘德华的两个儿子——安逗、黑仔又有新动作啦!

近日,天王刘德华的两个儿子可谓忙的不亦乐乎,除了要跟随爸爸刘德华先生飞来飞去参加各类通告、紧张筹备斥巨资倾力打造的同名3D动漫《安逗与黑仔》,又推出了大型魔幻儿童剧——“安逗与黑仔”。

该剧目由曾经成功推出《彩虹猪向前冲》、《彩虹猪与摇滚狼》等一些列知名儿童剧的新锐导演张志鹏执导,故事讲述了安逗与黑仔为保护环境,不让世界被塑料魔王统治,在秘境森林中同“莲花掌、老玉米、向日葵、哭笑花”等各类植物朋友一同与塑料魔王斗智斗勇的故事。剧中除安逗黑仔两位可爱的卡通人偶、可怕的塑料魔王外,还有一个个可爱的“大嘴菇、小蓝人卡西莫都、哭笑花”等各种造型可爱、色彩艳丽的卡通形象,极大的丰富了故事内容,同时也会让小朋友一眼看上去就会大大的爱上这些“卡通小人”。

9月5日,剧目首次亮相温州2010中国(国际)演出交易会,就受到演出商的热捧,纷纷与主办方询问巡演档期、演出舞台、灯光、人员接待等各方面要求,希望能够承接到安逗黑仔儿童剧的首轮巡演。相信这除了爸爸刘德华的光环,更多则是剧目本身豪华的舞美阵容、寓教于乐引人入胜的剧情、欢快好听朗朗上口的主题歌带来的效应!

视频集>>

热词:

留言评论