央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

据7日下午《头条日报》专版爆料林嘉欣有关小三与导演的故事,且标题更为轰动“三角孽恋曝光,苦恋已婚小导演,林嘉欣入宫梦碎”意在将不再江湖的林嘉欣灭在销声匿迹之间。且多家媒体的接着均收到这封不明来历的邮件。粉丝揣测是有人故意放林嘉欣“情事”和“孕事”来让林小姐出丑,但有人说这个想让林嘉欣“出丑”的举动显然没经过大脑。

混迹在娱乐圈不是生孩子、结婚、就是搭关系闹绯闻,现在明星还经常的玩失踪,且仍有搭不上线的明星在“逃”。

徐怀钰

徐怀钰人间蒸发81天 经纪人忧其犯傻自杀

日前徐怀钰跟前东家合约官司以和解收场,不料3月22日与新东家龙演签约后便音讯全断,她的经纪人周彦彤愤而提告,求偿400万元新台币。诡异的是,经纪人联络不上、邻居没看见,连好友林可也找不到她,她原定上周日与歌迷聚会也取消。经纪人担心徐怀钰做傻事自杀,徐怀钰人家蒸发81天,实在令人揪心,虽然遭遇各方不顺,但这样玩失踪的确让身边的人很是担心。

共10页。 123456:

视频集>>

热词:

留言评论