央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布兰妮被前任保镖起诉性骚扰法律文书曝光。

法律文书具体内容。

  近日布兰妮·斯皮尔斯的前保镖费尔南多·弗洛里斯正式向法院起诉,状告这位明星雇主对其进行性骚扰,并要求数百万美元的赔偿。布兰妮本人对此作出回应:“这真是一件令人不愉快的事情,我想某个人想利用我的名声进行炒作,来抬高自己的知名度”。

  据了解,美国当地时间9月8日,布兰妮·斯皮尔斯的前任保镖费尔南多·弗洛里斯(Fernando Flores)向法庭提交了诉讼,起诉这位女星曾性虐待自己和她的孩子们。根据八卦网站的消息,布兰妮曾经在费尔南多-弗洛里斯面前脱光衣服,并且粗暴的对待她自己的孩子,事发之后费尔南多-弗洛里斯曾找过洛杉矶检察官办公室的儿童和家庭部门,该部门在调查之后认为这起事件还没有大到他们应该采取行动的程度。目前布兰妮还没有对自己被起诉的事发表评论。

  弗洛里斯今年2月成为布兰妮的保镖队长,6月就提出了辞职。当时弗洛里斯的一位好友向英国《太阳报》爆料,他是不堪布兰妮的性骚扰才辞职的。这位好友说,弗洛里斯曾向他诉苦,布兰妮总是光着身子在他面前晃悠,还用各种奇怪的方式邀他进卧室。弗洛里斯担心要是不理会布兰妮的性挑逗就会丢掉工作。好友转述:“为布兰妮工作是个苦差事。她是一场噩梦,情绪经常失控,光着身子在房子里走来走去,朝员工乱吼。”让弗洛里斯困扰的还有来自布兰妮父亲的压力。这位严格的监护人一看到女儿不穿内衣出门就会发飙,他给保镖们布置了一项艰巨的任务:确保布兰妮在穿着文胸的情况下才能踏出家门。好友说,弗洛里斯已经受够了,他打算向法院起诉,并要求数百万美元的赔偿。

视频集>>

热词:

留言评论