央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伊秀娱乐讯:本届威尼斯影展唯一一部入选正式竞赛单元的华语片《通天神探 狄仁杰》,9月5日在威尼斯首映引起轰动,不但谢幕时获得十分钟鼓掌,国际电影圈最重要的《综艺报》给了迄今最高分。出品方华谊兄弟电影威尼斯时间7日晚间于丽都岛Excelsior酒店,举办梦回唐朝派对,祝贺武侠大片革命的成功。华谊总裁王中磊、导演徐克,主演刘德华、李冰冰、刘嘉玲悉数出席。派对耗费巨资从国内空运珍贵首饰、服装至威尼斯,并结合电影剧情陈设还原大唐风情。活动于王中磊对两百多位中外贵宾说出:欢迎来到唐朝后,揭开序幕。

由徐克导演、陈国富监制、洪金宝动作指导的《通天神探 狄仁杰》5日首映后横扫威尼斯电影节。不但获得观众起立鼓掌十分钟,并被外媒评为:"威尼斯三年来华语入围、参展电影中最好的一部。"最具国际公信力的《综艺报》也给了《狄仁杰》截至6日为止参赛电影中的最高分数。口碑效应扩散,6日国际媒体约访一位难求,包括《华尔街日报》等重量级媒体都主动要求访问。导演徐克最后勉力接受了八小时访问,还是有不少媒体向隅。

为庆祝《通天神探 狄仁杰》在威尼斯电影节获得的好成绩,6日晚间华谊兄弟电影在威尼斯举办梦回唐朝派对,将电影描述的大唐景观,搬至威尼斯实现。主办方大手笔将参考武则天的黑黄两色战旗,挂满酒店外围,影人川流不息的门口两侧则有则有《狄仁杰》的巨幅海报,引起当地往来电影人注目。

王中磊、刘德华、李冰冰、刘嘉玲都盛装出席酒会,大批电影买家、影展选片人、国际媒体,都因电影首映的威力吸引而来。

视频集>>

热词:

留言评论