央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

坎贝尔的民族服被插上大头针。

  中新网9月10日电 选美台上,佳丽笑意盈盈,仪态万千;但选美台下,为了争夺后冠,却是阴招尽出。最近,在环球小姐(Miss Universe)选美赢得季军衔头的澳洲小姐,大爆选美黑幕:有人在她的民族服上,插了多根针,令她忍着刺痛出场。

  香港媒体消息,19岁的坎贝尔(Jesinta Campbell),上月与全球 82个国家地区的佳丽,在美国拉斯维加斯争妍斗丽,竞逐环姐后冠。她早已听闻佳丽会不择手段争夺后冠,只是从没想过自己会成为针对目标。

  坎贝尔说,在民族服装环节,“我刚赶得及穿上服饰出场,但背部感到强烈刺痛,脱下上衣一看,发现上面竟然有许多根针。”时间紧迫,她没时间拿下那些针,只好穿回上衣,挺着痛楚出场。她装作若无其事,还露出甜美笑容。

  至于是谁下的“毒手”,她说,“这是一个谜”,她只肯定不是爱尔兰、比利时或英国佳丽,因为她们都已成为好友;相反来自墨西哥、中南美洲和菲律宾的佳丽都“极好战”,嫌疑较大,“对她们来说,拿下后冠是很重要的事,因为回国后会受到崇拜,从此改写命运”。

  这次环姐选美 22岁墨西哥小姐纳瓦雷特( Jimena Navarrete)夺冠,而身材高挑匀称的坎贝尔屈居季军。她说不会追究被“针扎脊背”一事,“我没有受伤,这种阴招有点狠毒,但你只能一笑置之,不要太认真。最少我回家时,有这个小故事可跟人分享。”她打算晋身娱乐圈做节目主持人,并继续慈善工作。

视频集>>

热词:

留言评论