央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

/淡淡白云

外貌甜美,演技不俗的林嘉欣今年以来很少露面,连出演的电影宣传活动都不参加,5月以来,有关她的新闻可谓桩桩劲爆,退出娱乐圈的消息不胫而走,前天匿名爆料指林嘉欣已经怀孕,不得不暂停工作离开娱乐圈一段时间,现在加拿大安胎。昨日又有消息怀疑林嘉欣当了小三,插足广告导演袁剑伟婚姻生活,在感情无果的情况下,她以充电学习之名退走加拿大,独自疗情伤。《来自网络》

林嘉欣是口碑较好的香港女星,可是近年来她的生活一直与有妇之夫牵扯在一起。2004年便被爆与有妇之夫陈光荣热恋,之后这段情不了了之。原本以为她会因此找一个真心相爱的男人厮守一生,可是最近又有神秘邮件曝光林嘉欣再次当上小三,插足广告导演袁剑伟的婚姻。可是一连串的曝料加上林嘉欣主演的电视《唐吉可德》即将上映,不得不让人联想到炒作。按说这影片上映之前炒作也很正常,可是拿一未婚女子的名誉来炒作未免有些太损了。当然,可能最后会出来澄清一切不过是个误会,只是已经被传第二次当“小三”的林喜欣,最后还能够挽回多少的声誉?

视频集>>

热词:

留言评论