央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

歌手欢子

百度娱乐讯 成功落幕广州演唱会之后,除了筹备2010年度的新专辑,内地音乐王子欢子近日又开始策划自己的大转型。据透露,此次转型并非音乐转型,而是要重塑欢子的整体概念,包括负责欢子的整个工作组或也将受到转型的牵连,但此举是否意味着欢子本人即将更换东家,暂时还不得而知。

值得一提的是,此次呼之欲出的整体转型或许成为欢子的又一宣传策略,虽然广东唱片市场的发展日益增强,众多媒体也纷纷落户广东以求新的发展,但相对于北京的音乐文化韵味还相对较薄弱,2010年初,欢子也北上到京,承办自己的小型个唱会,更巧合的是在上月,红牛胡彦斌的不插电演唱会也在同一处举行,可见欢子早已找准北京市场欲将投奔。而在近期,据欢子的音乐助理透露,天娱传媒、太合麦田也相继把橄榄枝投向欢子本人。

但转型毕竟也要付出成本和代价,据悉,欢子与孔雀唱片的合约即将在年底到期,之后欢子的发展何去何从暂时还无法定论,但还应多吸取前辈的经验,规避不必要的风险。但转型成功也有先例,张靓颖、周笔畅近期的转型也相对成功,更换厂牌或许也是一件值得运作的新方向。刘小纯/文

视频集>>

热词:

留言评论