央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影《精武风云-陈真》

百度娱乐讯 多位明星先后身陷“爱心门” ,明星的爱心行为却总是人们愿意聚焦的焦点,尽管是捐款做善事,但依旧逃不过人们尖锐的视线。《精武风云-陈真》刚刚征战威尼斯电影节归来,可算是备受国内外关注,身为中国红十字传播基金爱心传播大使的甄子丹,虽然一直忙于电影的拍摄,但不忘坚持为公益事业做贡献,有记者爆料说最近甄子丹再次向中国红十字传播基金捐款6位数以上,而他本人却不愿意透露具体金额。

甄子丹一直坚持以自己的行动默默地支持着红十字的公益事业,甄子丹在拍摄《精武风云-陈真》之前就一直对这部影片的期望很高,他曾说陈真是民族英雄,他为了解救中国受苦的人,命可以不要,爱心不是作秀,我做的其实太不值一提,想做英雄不能光说不练。

  记者找到红十字传播基金的秘书长韦莹,韦莹对于甄子丹深表赞许,说他不像某些明星喜欢作秀,巴不得捐点款就让全世界都知道,甄子丹这几年坚持做公益事业,却从来都不对外张扬,甚至每次都跟我说不要发新闻了。那才是真的英雄!

视频集>>

热词:

留言评论