央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李荣浩

百度娱乐讯 李荣浩秉持着一直以来的真诚、友好的社会公益态度,将自己一年前为流浪狗特别创作的歌曲《小黄》发布出来,携手北京市保护小动物协会将这首歌作为保护流浪小动物的指定公益宣传歌曲,力图呼吁和提倡所有有能力的人对这些小动物给以绵薄之力。

宠物作为快节奏、大压力、高速紧张的现代生活中现代人的亲密伴侣,已成为社会发展的一种必然。但由于相关的法律、法规的不健全,必要的管理缺位,以及人们对宠物饲养的认识不够,无辜遗弃宠物导致猫患、狗患,或流落街头,或被猫狗贩子扑杀,或被执法人员乱棒打死,引发出一系列的社会问题。

小动物和我们一样渴求幸福,承受痛苦和畏惧死亡。为了给这些组织最直接的帮助,为那些曾经饱受伤害的小动物提供基本的温饱和医疗,这首歌作为保护流浪小动物的指定公益宣传歌曲,力图呼吁和提倡所有有能力的人对这些小动物给以绵薄之力。通过歌曲《小黄》的传播唤醒人们的伦理道德观念,热爱生命,实现社会的和谐共生。

视频集>>

热词:

留言评论