央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百度娱乐讯 9月9日,时隔三年,何洁第三张个人专辑《想要回到 何洁》终于宣布发表。如专辑名字所愿,何洁在这一天终于做回了忠于自己内心的歌手。除了交出唱片的完美答卷外,何洁还得到了一份神秘的大礼:受导演张一白的邀请,何洁将在电影版《将爱情进行到底》中出演一个决定李亚鹏和徐静蕾命运的重要角色。

宣布签约新公司 获封A8音乐“掌上明珠”

何洁经历了大热、力捧、争议、非议、解约、回归等一系列过山车般跌宕起伏的是是非非之后,出道的第五年,何洁推出了她的第三张个人专辑,而这张唱片距离上一张已经过去三年了。这一次,何洁选择做回自己。带着这张专辑,何洁在发布会现场签约A8音乐。新东家A8电媒音乐控股有限公司首席执行官林海林总为何洁送上了一条项链,只有一颗珍珠的挂坠项链寓意何洁将被视为A8音乐的掌上明珠,得到公司的重金力捧。

巨幅封面曝光 何洁展现最真实的自我

发布会现场还揭晓了何洁新专辑《想要回到 何洁》的封面,封面被做成了活动现场巨大的平面背景墙。虽然封面主打黑白色系,但是呈现的时尚感觉也足以令人感叹何洁的华丽蜕变。她已不再是当年的 “甜姐儿”,微启的双唇、蓬松的发梢,以及裸露的香肩,长大了的何洁更加时尚、大气。而《想要回到 何洁》整张专辑的造型服饰以花朵,蝴蝶五彩缤纷的糖果色为大前提,力图打造纯爱糖果女孩。为了完成专辑的宣传照,专辑照和MV拍摄,何洁首次赴台北,和台湾的专业视觉团队共同完成。封面的时尚气质以及内页造型的五彩缤纷,一同打造出何洁全新造型。

何洁受邀参演《将爱》 搭档李亚鹏徐静蕾

何洁在MV当中的演技日臻成熟,发布会现场,何洁收到了一份神秘大礼:电影《将爱情进行到底》的导演张一白邀请何洁加入《将爱》剧组,并邀她发片后马上赴法国拍戏。未能亲临现场的张一白导演通过VCR向何洁发表新专辑表达了祝贺并邀请何洁加入《将爱》,“我现在正在拍电影《将爱》,也是有想要回到过去这样的一种心态。那么我想邀请何洁在我们这个电影里扮演一个重要的角色,期待她在电影里有令人惊喜的表现。” 据悉,何洁的这个角色是《将爱》剧组为她量身订做的。何洁饰演的是一个阳光勇敢,无畏伤害,但是又非常善良的80后女孩。这个角色在戏中将决定李亚鹏和徐静蕾所饰演角色的命运走向。雷雨晨/文并图

视频集>>

热词:

留言评论