央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

酒井法子低调现身

  日星酒井法子吸毒案经过1年1个月,她将复出拍戏挣钱的传闻不断,还有AV业者开出6亿日元价码诱她“下海”。日本《东京体育报》日前在她住处堵人,她背着小学儿子的书包,戴帽子、墨镜,宛如书童,面对媒体态度亲切,笑着辟谣:“我不会复出,也没有要拍电影啦!”

  台湾《苹果日报》消息,酒井法子去年因持毒、吸毒被判刑1年6个月、缓刑3年,重创玉女形象,不少日本、中国AV业者向她招手,找她脱衣复出,价码最高喊到约6亿日元,还传有内地片商力邀她拍新片。6月底酒井法子离婚成功,结束与毒虫老公高相佑一逾11年的婚姻,有媒体指她已办理休学,打算东山再起。

吸毒事件后,酒井法子的玉女形象难重塑。

  买菜返家被堵 透露还在念大学

  《东京体育报》1日下午2点在她的东京住处堵到她,她先是吓了一跳,随即展露招牌微笑。记者连连问她:“你休学了吗?会重返演艺圈吗?听说你要演电影?”她开朗笑说:“没这回事,我还在念大学,不会复出,也没拍片喔!”她提着大包小包,背着11岁儿子的书包,被问到“平常都自己采买家用品吗?”她立刻高举手上购物袋说:“就像你看到的呀!”

视频集>>

热词:

留言评论