央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

乐福餐厅开业时装修得很漂亮。

乐福餐厅歇业时面目全非很颓败。

  投资餐厅不足一年就歇业 欲自己拍摄新电影

  去年11月,由赵薇投资的乐福餐厅开业。赵薇在开业典礼上表示:“我现在的理想就是做生意,变成大富豪。”可惜她发完豪言壮语还没够一年,该餐厅已于上月关门歇业。而有知情人士表示,赵薇在生意失败后,最新的动向是做导演,找剧本投资电影。

  餐厅关门 将要变成按摩院

  去年11月,赵薇投资乐福餐厅正式开业,赵薇亲自悉心打理,不仅将电影《花木兰》发布会和庆功会介绍到自己店里举行,又常常在餐厅内宴请王菲等好友,因为有赵薇这样的明星老板,也成了该餐厅的活招牌,曾经有不少圈内人和顾客光顾。此外,媒体也在这家店内曾拍下赵薇多次与圈内友人及好友聚餐的画面。而就在上个月,赵薇产女复出回京拍广告,记者还在这家餐厅遇到了她密会著名编剧李樯等人。

  未料该餐厅开业不足一年,竟然悄悄歇业。本月8日下午,记者赶到位于北京三里屯的乐福餐厅,现场已经人去楼空。餐厅大门紧闭,门上贴了一张《持会员卡的客户及供应商办理结算等事宜的通知》,并明确写着乐福餐厅于2010年8月31日正式停业的字样。据楼层打扫卫生的阿姨介绍,“关门十几天了,以前开业的时候偶尔还能看到赵薇来这里吃饭呢!”

  据记者现场所见,餐厅内部装修几乎全部已经拆除,一些垃圾随地可见。据对面店铺内的装修工人说,这里可能要开一个按摩院之类的场所。

  找编剧和剧本欲当导演

  记者致电赵薇经纪人陈蓉,她证实餐厅确实已经关门,“大概是上个月中旬的事情。”不过,她表示该餐厅并非赵薇独资,“她不是大股东,只是和好朋友一起做,参了点小股份!”至于传闻因为生意冷清被迫关门的消息,陈蓉也只说她并没有直接打理生意,并不知具体情况,“听合伙人说,关门主要是因为餐厅所在物业大楼设施目前都不健全,比较影响餐厅发展,几个股东开会最后决定关了这家店,随后会再另外找地重新开张。”

  继借助上海电影节评委及长春电影节影后复出之后,赵薇传出有望牵手黄晓明出演《地道战》,而赵薇也在深圳代言活动上透露11月便会拍摄新电影,自己不会因为家庭放弃工作。记者通过知情人士获悉,尽管投资餐饮做老板没成功,就读于北电导演研究生班的赵薇从未放弃自己做导演的想法,复出之后积极为转做幕后奔走,找编剧和剧本,甚至还秘密接触新导演计划,欲自己拍摄新电影。 (宗 和)

视频集>>

热词:

留言评论