央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲原版

阿凡达版

憨豆先生版

  《狄仁杰之通天帝国》亮相第67届威尼斯电影节,在这部作品即将于月底正式上映前,“寂寞”的网友们将目光集中在了提前曝光的刘嘉玲版“武则天”造型上。该形象因为过于雷人,遭到众网友的PS恶搞,让网上刮起了一股“变脸潮”。

  在人物造型上,饰演“武则天”的刘嘉玲将眉毛漂白,取而代之的是两条威严而又雷人的“立眉”。本想表现唯我独尊的眉毛造型成了网友们调侃的笑料,片中的刘嘉玲也被戏称为“潮母”。

  你雷我比你还雷。网友自发进行了一场征集PS高手、为“潮母”换脸的活动,目前该帖已有近15万点击量。在网友们的恶搞热情下,“潮母”被PS成了阿凡达、憨豆、傻根、孙悟空等数十个版本,连“红太狼”、《电锯惊魂》中的“竖锯”等也登场亮相。(记者 关健)

视频集>>

热词:

留言评论